Закрытие 94го театрального сезона!

 Челябинский драматический театр имени Наума Орлова завершил творческий сезон премьерой бродвейского мюзикла «Все о Еве» 25 июня.

Этот вечер был особенным: зрители смогли на мгновение представить себя звездами Бродвея, входя в театр по красной дорожке. Под крики толпы и вспышки фотокамер к ступеням подъезжал   лимузин, из которого выходили   приглашенные гости и друзья театра. Каждого гостя, который проходил по красной дорожке, встречали «фанаты», как настоящих звезд – бурными аплодисментами, громкими радостными криками и вспышками фотоаппаратов.

А звезды на местном уровне действительно были: на белом лимузине в театр прибыли министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин, и его первый заместитель Яна Комиссарова, представитель городской администрации лучшие выпускники 2015 года, друзья театра из других городов России. По «бродвейскому бульвару» прошлись и обычные горожане, которые пришли на премьеру в стилизованных нарядах – платьях и костюмах 30хгодов  XX века. Все это происходило под звуки легкого, ненавязчивого джаза в исполнении квартета под руководством Евгения Ханутина.

Вечер получился ярким и незабываемым с атмосферой светского раута, кульминацией которого стала премьера бродвейской истории 30-х годов прошлого века – времени классического джаза и степа. История, в которой кипят закулисные страсти и закручивается настоящий клубок великолепной интриги.

Благодарим за участие в организации ООО ЦПИ «Ариант», прокат лимузинов «Тиффани» студентов технологического колледжа сервиса при ЮУРГУ, студентов ЧГАКИ (курс  Елены Калужских), выпускников лицея №11.

Видео на https://www.youtube.com/watch?v=NJD0vdD_jXQ

Полный фототчет на vk.com/album-5985083_217591697


Сюжет о закрытии 94го театрального сезона смотрите  на :

http://dostup1.ru/society/Vozle-chelyabinskogo-teatra-dramy-ustroili-gollivudskiy-bulvar_76521.html#ixzz3e95seiEq