Громкая премьера весны!

Громкая премьера весны!

25 и 26 марта в Челябинском театре драмы имени Наума Орлова проходит премьера яркой комедии «Афера по-французски» по пьесе Клода Манье «Блэз». Динамичный, остроумный и трогательный спектакль сделан в лучших традициях французской комедии положений.

Действие происходит в Париже – городе художников и поэтов, где беспечные парижане сидят за столиками открытых кафе за бокалом вина, а воздух пронизан любовью... Сюжет типичен для комедии положений: главный герой, художник Блэз, волею судеб оказавшись в чужой квартире, ловко выкручивается из невероятных ситуаций благодаря своему остроумию, энергии и чувству юмора. Действия накладываются одно на другое и закручиваются в немыслимый клубок смешной пикантной интриги.

События развиваются стремительно: страстные, наивные, взбалмошные, но всегда очаровательные дамы идут в наступление. А бедный Блэз окончательно запутывается, пока не понимает, что только искренняя любовь – единственная и безусловная ценность в жизни.

Режиссером, художником-постановщиком и идейным вдохновителем спектакля стал актер челябинской драмы Николай Осминов. В ролях заняты в основном актеры молодого поколения. Уже сегодня можно сказать, что некоторые из них станут настоящим открытием для зрителей.

Не пропустите ближайший показ 1 апреля – в день юмора и смеха!

Все фото на  https://vk.com/album-5985083_230352626