Премьера! "Афинские вечера"!

20 и 21 мая в театре драмы им. Наума Орлова  состоялась весенняя премьера — «Афинские вечера» Петра Гладилина.

   Режиссер Марина Аничкова в союзе  с художником спектакля Сергеем Александровым и  хореографом Марией Грейф, отвечающей за пластику актеров, рассказали нам историю семьи музыкантов, посвятивших свою жизнь высокому искусству. Актерский состав тоже подобрался потрясающий.

роль бабушки  Анны Павловны играет Фаина Ильинична Охотникова, заслуженная артистка России, которая в недавнем времени отпраздновала свой 75-летний юбилей,

мама -  Елена Дубовицкая, заслуженная артистка России

отец семейства Борис Олегович - Сергей Чикурчиков

Наташенька - Ксения Зузнева

Антон - Роман Чирков 

Эту жизненную историю, которая могла бы произойти в любой консервативной семье, зрители приняли тепло и душевно. Вот некоторые отзывы от превых зрителей спектакля, кто побывал на премьере 20 и 21 мая:

-  Юлия Куликова: Очень душевный спектакль "Афинские вечера". Ох, такая семейная драма разыгралась, даже не сдержала слез. Но и для смеха места было достаточно. Актеры безупречно сыграли свои роли. А какой приятный голос у Ксении Зузневой, особенно когда она исполняла колыбельную! Сюжет в спектакле очень хороший и жизненный, самое главное - это верить, что выход есть всегда, особенно это доказала бабушка (заслуженная артистка Фаина Охотникова), приводя довольно забавные примеры из жизни во времена своей молодости. Спасибо за такой спектакль!

 - Мария Квитченко: Поздравляю любимый театр с шикарной премьерой! Низкий поклон вам за замечательный спектакль "Афинские вечера"!! И посмеялись и поплакали от души! Понравилось очень очень! Спасибо большое актерам и всем кто работал над этим спектаклем!

О спектакле : www.cheldrama.ru/poster/performance/performance_136.html

Фото с премьеры на vk.com/album-5985083_232711731

Статья на сайте www.74.ru, рубрика "Главная сцена" chelyabinsk.ru/text/stage/165218802192384.html