С открытием нового 96-го театрального сезона!

Третий звонок! Занавес! Мы начинаем! Премьера- "Бал воров"!

Юбилейный год и 96-ой сезон ОТКРЫТ!

  30 сентября 2016г. в челябинской драме состоялось сразу несколько событий: открытие нового 96-го театрального сезона и грандиозная премьера музыкального спектакля «Бал воров». После летних каникул театр вдохновленно встречал любимого зрителя, обещая массу новых впечатлений, интересных форм и нескучных сюжетов...

Театр поздравили друзья и давние партнеры, добрые слова были сказаны Цукерманом Григорием Владимировичем- первым заместителем министра культуры Челябинской области.

 Открытие прошло в атмосфере праздничного маскарада. В фоей театра развернулось не менее интересное действо: на паркете вальсировали элегантные пары прекрасных незнакомок и таинственных кавалеров, увлекая зрителей за собой. Каждый желающий смог примерить карнавальный наряд в оригинальной фотозоне. Визуальным дополнением стала выставка костюмов и сценографии к спектаклю «Бал воров» от художника-постановщика Сергея Александрова (а их без малого более 50 нарядов с головными уборами, аксессуарами).

 Сам спектакль «Бал воров» поразит и масштабами декораций, и грандиозностью костюмов, и новыми гранями актерской игры. Постановщики спектакля создали сплав классической драматургии, пластики, пантомимы и атмосферы карнавала.

 Зрители дружно поздравили театр громкими аплодисментами и восторженными «браво».

 Поздравляем с открытием нового сезона и ждем всех в театр! Ведь ничто не сравнится с таинством сцены и живой актерской игрой!

 Все фото с открытия 96-го сезона смотрите vk.com/album-5985083_237531997